Photo non contractuelle
En stock (web)
Description
Complément alimentaire à base de glucosamine, de chondroïtine et de Vitamine C. Pour des articulations souples. La glucosamine est la matière première nécessaire à la construction du cartilage. La chondroïtine maintient la structure et la fonction des articulations. La vitamine C contribue à la formation de collagène pour assurer le fonctionnement normal du cartilage.
Livraison gratuite en magasin Medi-Market ou dès 59€ d’achats.
Caractéristiques
Nom du produit: | Biocondil 60 Comprimés |
---|---|
Fournisseur: | TRENKER |
Marque: | Trenker |
Rétractation: | Oui, sauf si produit descellé |
CNK: | 4571170 |
Détails du produit
Description complète
Le cartilage est un tissu conjonctif souple et élastique situé au niveau des articulations. Grâce à ses propriétés mécaniques spécifiques, il peut absorber les chocs et assure une
le bon fonctionnement des articulations. Avec le temps, l'usure du cartilage peut entraîner des problèmes d'articulation et une gêne, ce qui peut compromettre votre mobilité. Un apport supplémentaire de glucosamine et de chondroïtine peut contribuer à améliorer la mobilité des articulations.
Biocondil contient de la glucosamine et de la chondroïtine. Ce sont deux des plus importantes protéines structurelles abondantes dans le cartilage, les articulations et les tendons.
Biocondil est constitué de D-glucosamine chlorohydrate, un produit très pur (> 99 %) et très stable. Il ne contient pas de sel ajouté (NaCl ou KCl) et présente l'avantage de contenir un taux élevé de glucosamine.
Composition
Ingrédients pour 1 comprimé : Chlorhydrate de D-glucosamine 750 mg (625 mg de glucosamine), Sulfate de chondroïtine 600 mg, Charges : povidone, hypromellose, Vitamine C 20 mg (L-ascorbate de sodium, 25% RI), Anti-agglomérant : stéarate de magnésium, Charge : isomalt, Colorant : carbonate de calcium, Anti-agglomérants : dioxyde de silicium, acide stéarique, Agent d'enrobage : éthylcellulose.
Usage
2 comprimés en une prise par jour (prise quotidienne) avec un verre d'eau, de préférence pendant le repas principal.